Дверные розетки накладки для замков

Накладки на дверной замок.
Достоинства накладок от компании «Интерключ»
В основном накладки предназначены для установки на межкомнатные дверные полотна из легких материалов – древесно-стружечных плит, МДФ и пр. При необходимости они легко и быстро меняются на новые изделия. Крепится фурнитура при помощи саморезов – весь процесс ее установки занимает всего несколько минут. Для производства накладок применяется ЦАМ – высококачественный цинк-алюминий-медный сплав, устойчивый к деформациям. Снаружи на накладки наносится специальное гальваническое покрытие. Благодаря ему дверная фурнитура: получает надежную защиту от коррозии; приобретает защиту от царапин, сколов и прочих механических повреждений; сияет ярким глянцевым блеском. Срок эксплуатации накладок, при условии соблюдения всех рекомендаций заводов-изготовителей – не менее 5 лет. Совокупный срок службы накладок может доходить до 13-15 лет и более.
Накладки на дверной замок «Arni», «Morelli» и «Оникс» отличаются доступной стоимостью. Компания «Интерключ» реализует их оптовыми партиями, по очень выгодным для белорусского рынка ценам. На выбор наших покупателей – более полутора десятка различных моделей. Поставки фурнитуры осуществляются в транспортных упаковках, в наиболее удобное для заказчиков время.
Чтобы сделать заказ на интересующие вас дверные накладки, свяжитесь с сотрудниками компании «Интерключ» по одному из телефонов:
При необходимости наши работники предоставят вам консультацию и помогут подобрать надежную фурнитуру в соответствие с вашими пожеланиями. Звоните и делайте заказы на дверные накладки ведущих мировых производителей прямо сейчас!

Дверные розетки накладки для замков

Advertisements